Uma delícia de moqueca....Não lembro o nome do restaurante, mas foi no Pelourinho..
Casquinha de siri é do Mercado Modelo em Salvador-Ba.
Calabresa com cebola e farinha, também do Mercado Modelo... Com uma cervejinha bem gelada, num calor de 30º ... E ainda por cima, vendo o por do sol ... Todo mundo merece ser feliz!!!!!
Esta deliciosa moqueca saboreamos num restaurante da Praia do Forte -Ba. Tudo de bom!!!
Hummmmmmmmmmm, hoje era tudo que eu queria!!!!
Delícia amiga!!
ResponderExcluirgosto muito de moqueca, aqui em casa sempre sai um prato assim.
morei uns tempinhos por lá, meu marido militar foi transfêrido, mas foi por pouco tempo.
um bom fim de semana pra ti!
abraços!!!
É bom demais uma moqueca, mas eu não sei fazer...rsrsrs Uma vez trouxemos até o azeite de dendê da Bahia, mas não deu muito certo.. Então agora só mesmo em restaurante para apreciar este prato. Um abraço.
ResponderExcluirOi Flor,
ResponderExcluirque almoço maravilhoso o seu!!
Obrigado pelo recadinho!
Beijokasss!!
oi amiga
ResponderExcluirJá ouvi muitos elogios à culinária baiana, dizem que é maravilhosa...mas acredita que nunca provei?
Aqui no meu cantinho, tão longe da Bahia!!!!
Ainda não tive a oportunidade, mas terei, se Deus quizer, vou ainda me fartar destas delicias
Que voe tenha uma semama tranquila e feliz
bjs
Tina (MEU CANTINHO NA ROÇA)
Tina, eu particularmente gosto muito da Bahia, da cultura, da comida, de tudo... Com certeza quando você for para lá, vai se deliciar com tudo. Bjs
ResponderExcluirOlá, belo almoço...Espectacular....
ResponderExcluirCumprimentos
Oi Flor!!
ResponderExcluirQue delicia de comida hein!
Fiquei aqui com muita de vontade!!
Amo comidinha bem temperada! Mas ainda nao fui para a Bahia! Fiquei com muita vontade agora!!
Beijos
Arq. Cris Araujo
http://vistaacasa.blogspot.com/
Ah a Bahia!!!
ResponderExcluirAmei aquele lugar!
Olá Flor!
ResponderExcluirAmei muito essa sua postagem sobre comida, já fui muitas vezes à Bahia, degustei muito a culinária de lá.
Um bom início de semana para ti.
Só de ler os comentários já estou com vontade de voltar rapidinho para Salvador.. A comida bem temperada das baianas tem um sabor especial, diferente.... Não adianta eu querer fazer uma moqueca aqui, que não vai chegar nem perto do sabor daquelas de lá rsrsrss.
ResponderExcluir